这些母婴用品,真是谁用谁说好!

母婴用品在市场上可以说五花八门了,但是真正实用的,你发现了几个呢?

以下这些,谁用谁说好,可以说使用率极高的东西了!

1、宝宝洗头帽


直接阻挡了水和泡沫,不会进到宝宝的耳朵里,可以一边洗头,宝宝一点玩耍,丝毫不会受到影响。

但是有一点,选这个的材质要看是不是柔软,贴合头部,不要用缝隙,然后扣子最好紧一些,以防漏水!这个就是这样,选的很合适,就是神器,选的不合适,就是鸡肋。


我家用的大众款,上面是的动物图案,很可爱,宝宝也很喜欢,非常贴合头部。

2、硅胶饭兜

硅胶饭兜,几乎宝宝每天都会用到。

给你们认真讲下这个神器,真的平平无奇,甚至还有点丑,十几块的东西,一点也不显眼,但是真的好用。

大概是长这个样子的▼


不像传统普通的饭兜一样,布质的,每次宝宝吃过饭还要手洗,而这个它是硅胶材质的,宝宝吃完饭,用湿巾一擦就干净了,非常省事。

另外非常佩服商家的头脑,设计的是碗口的,宝宝掉饭之后,可以稳稳的接住,不会弄到衣服上们还不浪费粮食,一举两得。

总结下,第一好洗,卫生,第二能够稳稳接住漏掉的食物,不会弄脏衣服。

关键是十几块的东西,真的很平平无奇,作用大于价值。

3、安全洗护


这个是我从孕期到坐月子一直在用的一款!嫩芙无香安全洗护,哺乳期考虑到孩子要吃奶,也一直按照孕妇安全的标准选洗护。嫩芙叶酸洗发水是无色无味的,没有香精、防腐剂的添加,成分在美修上都是绿色的。

我是头发属于干软,还容易出油,尤其是产后,出油更厉害,用这个就很好用,里面的叶酸还有很多进口的氨基酸的保湿成分,洗完一点也不会干,去屑控油也是温和不刺激的那种,一般洗完清清爽爽,撑个3天都是清清爽爽的。主要是无香的,孩子也能接受,现在已经用习惯了,就一直没换。

4、叶酸养肤气垫BB霜


德国孕妇高端品牌,也是嫩芙家的,觉得他们家洗护还不错,又买了他家的彩妆,(我

觉得我像一个真爱粉了~)买这款气垫BB就是冲着他的养肤功效,添加叶酸成分,用着温和不刺激,卸了妆以后皮肤也不会变得差,而且无香精无防腐剂无酒精八大无添加,很多担心彩妆不安全的孕妈妈可以放一百个心!多次回购他家也是看中成分安全保障非常高。

气垫里面添加80%以上的水润精华,有一次在外面时间太长了,补妆的时候还担心又会卡粉,但是一点都没有这种情况!当时都惊呆了!润润的很自然又不油,自那以后无论去哪我的包里都必须有它!

5、哺乳枕


对自己好点!你以为在沙发上、床上随便那么一坐一躺就可以轻松喂奶了吗?其实不是的,给小朋友喂奶少说也要十几分钟,只是那么干坐着分钟钟怀疑人生,尤其是小月龄的时候,整个人都软乎乎的,总感觉什么姿势都别扭,所以还是需要哺乳枕或者哺乳椅的。

哺乳椅主要是将宝妈自己的姿势改变一下,坐的更舒服,就喂的不吃力。

哺乳枕的话建议买重量轻的、可调节头部高度的。我看到过有些还可以把哺乳枕绑在腰部,这样使用起来应该会很轻便吧,想走动走动也方便。

最后,趁着双十一,该囤货的囤货,需要的东西一定要在双十一入,一定不会亏!