茵茵股份研制航天卫生用品通过验收

2020年11月12日上午,技术专家组成员来到位于东莞市茶山镇的广东茵茵股份有限公司,对由茵茵股份研制的航天卫生用品进行验收。

负责验收的技术专家先来到茵茵股份的技术中心实验室,按照验收标准亲自对相关产品进行了现场检测。经过紧张忙碌地测试和讨论,产品各项指标都达到或超出验收指标。

现场检测完成后,验收总结会在茵茵股份办公楼二楼会议室召开。验收专家认真听取了项目负责人所做的项目完成情况汇报,审查了相关文档。经提问、答疑和讨论,专家组认为:交付的产品性能满足要求,文档齐全,通过验收。

验收专家对茵茵股份多年来为航天项目作出的贡献表示感谢。茵茵股份谢总表示:公司此前已连续5次参与航天卫生用品项目的研制工作。虽然每次任务都制定了较上次更为严格的技术标准,不过公司上下对航天项目都高度重视,工作态度严谨细致,充分发扬攻坚克难的精神,以确保项目相关产品的顺利交付。能为祖国的航天事业做点事情,是全体茵茵人的荣幸。

据新华网2020年10月7日报道,中国载人航天工程办公室宣布,计划2022年前后完成空间站在轨建造计划,其间会进行4次载人飞船的发射任务。